Mostfrühling im Schloss Hotel Zeillern
Sonntag, 29. April 2018 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Alles aus dem Mostviertel MOSTVIERTLER SCHAFKÄSE IM SPECKMANTEL AN KNACKIGEM BLATTSALAT MIT BIRNEN BALSAMICO *** HÜHNERFILETSTREIFEN IM MOSTTEIG GEBACKEN MIT REIS UND PREISELBEERBIRNE *** NOUGATMOUSSE AUF BIRNEN-CARPACCIO Dazu empfehlen wir Ihnen unsere Most- und Natursaftspezialitäten aus Zeillern NATURTRÜBER APFELSAFT, BIRNEN- HOLUNDERSAFT, BIRNENSAFT Vom Zeillerner Mostland In Oberzeillern BARONMOST (TROCKEN-SPRITZIG) Brennnessel, feine reintönige Nase, elegante Würze, frisch Kumquat WINAWITZBIRN (HALBTROCKEN) Schwarze Johannisbeer bis zum Schluss GRÜNPICHLBIRN (HALBSÜß) Reife rote Beeren-Mix, eindrucksvolle Birne im Abgang VON FAM. ZEINER IN OBERZEILLERN Tischreservierung im Schlossrestaurant unter: Tel.: 07472 / 655 01-28 oder office@schloss-zeillern.atTag des Mostes - alles aus dem Mostviertel
Diese Veranstaltung ist für Kinder
geeignet.